Хроническая занятость, жонглирование планами и переигрывание комбинаций на ходу. ©
Перепост, ибо)
03.12.2012 в 03:16
Пишет mind of addict:*_*
URL записи26.11.2012 в 18:08
Пишет Серебряна:Всем давно известная теория.
мотивация квадрАльфа: узнавать и открывать что-то новое, неизведанное, обязательно делиться этим с окружающими, чтобы получать положительную оценку.
Позитивное убеждение: Я хороший! Я знаю! Любите меня.
Бета: помочь, выручить, спасти положение от гибели.
Позитивное убеждение: Я главный! Я прав! Делайте то, что я вам говорю.
Гамма: стать первым в своем деле.
Позитивное убеждение: Я лучше всех! Я победитель! Уважай меня.
Дельта: стать нужным и полезным обществу.
Позитивное убеждение: Я нужен людям! Я полезен! Я все делаю правильно.
Первая квадра «Альфа»читать дальше, первая матрица наивности. Вы находитесь в утробе, матка - это весь мир, вы получаете питание, какие-то звуки приходят снаружи, звуки органов вашей матери, голоса, музыка. В целом, в первой матрице делать ничего не надо. Плод получает поддержку на протяжении всего эмбрионального периода. Питательные вещества поступают сами собой. Плод словно находится в раю. Из этого опыта складывается внутреннее убеждение, что Альфийцу должны помогать. О нем должны заботиться, ухаживать, кормить его. Он смысл и суть существования для матери. Но, кроме этих условий, у ребенка налажен постоянный психоэмоциональный контакт со сферой чувств матери, её сознанием. И то, что чувствует его мама, какие эмоции испытывает, отражается на восприятии ребенка. Эта фаза, по мнению психологов, формирует у человека адаптивные способности, уровень комфортности и уверенности в себе.
Какую жизненную стратегию получает человек из первой квадры? Состояние парения и отсутствие контакта с внешним миром дает ощущение нереальности, отсюда такой признак, как «веселые». Торопиться некуда, ибо, как я узнаю, что есть время, и что можно опоздать. Значит, «рассудительные». Плод постоянно растет и изменяется. Нет точки опоры ни внутри, ни снаружи. То есть, система координат относительна. Первая квадра меряется собой (кто лучше, умнее, начитаннее и т.д.) и своими игрушками. А игрушки для нее - все, что попадется. Телефоны, машины, жены, книги и прочее. И желательно - новенькое и еще новее. И похвастаться очень хочется, чтобы все видели, какой я хороший. Вот это самое главное для представителей первой квадры - «Я - хороший!». А иначе мне не быть, угроза жизни, ибо, если подумают, что я плохой, так и выкинуть могут из моей вселенной. И слышать хочется только слова любви и похвалы. Даже малейший намек на критику вызывает обиду и крик, несущийся из глубин души: «Я - хороший».
Психологический возраст - до 6 лет. Отсюда и постоянное изумление при контакте с миром. Знак изумления может быть любым - и плюс, и минус, это уже зависит от социального опыта. Смысла многих социальных вещей (например, деньги, ответственность, семья) не понимают, либо же вкладывают в них то, что объяснило общество. Но к объяснениям относятся с подозрением. Пытаются растолковать окружающим, как надо правильно с ними обращаться. А лучше пусть близкие сами догадаются. За новенькой игрушкой побегут хоть на край света. Любопытство, любознательность, постоянное познание мира и попытки его усовершенствовать, но – теоретически, воплощением же пусть занимаются взрослые.
Возможно, это покажется не правдоподобным, но если понаблюдать за поведением ребенка в течение первых 4-5 лет жизни, то вы заметите, что некоторые дети изначально проявляют себя открыто и дружелюбно, в то время как другие с самого детства "Буки". Конечно, в течение жизни на нас большое влияние оказывает внешняя среда, поэтому и сильные личности, что называется, ломаются, и слабые способны возмужать и окрепнуть. Воспитание играет огромную роль в формировании не только психофизиологических способностей, но также в формировании нравственных качеств человека.
Вторая квадра, Бета,читать дальшевторая матрица борьбы. Представьте теперь, что ваш уютный домик, ваша Вселенная начинает коллапсировать. Цикл после большого взрыва достиг равновесия, и Вселенная сжимается обратно. Мы испытываем катастрофическое сжатие, звезды начинают взрываться. Нет выхода, безвыходность всей нашей жизни, некуда податься, некуда идти. Вы знаете, что такое, когда человеку некуда идти? Это изгнание из рая, это кошмары второй перинатальной матрицы, которые все мы испытали, и они постоянно всплывают в определенных ситуациях, когда ящик Пандоры нашего первичного психологического опыта начинает приоткрываться. Бета испытывает внутреннее беспокойство и желание что-то делать, чем-то себя занять. Потому что оставаться спокойным очень сложно. Невозможно игнорировать такие события. Склонность Беты к войне, военное положение - это отражение того перинатального опыта, который мы получили на этой стадии. Люди, у которых сознание "открылось" на второй матрице, воспринимают мир, как сражение, битву, жизнь в напряжении. У них формируется убеждение, что нужно что-то делать, суетиться, не сидеть на месте и ждать неизвестно чего - нужно быть готовым к новому взрыву.
Какая жизненная стратегия у второй квадры? Основная задача - выжить и продержаться, пока кризис не минует. А если кризисов долго нет, то начинается беспокойство. Мы ведь знаем, он обязательно будет. И частенько устраиваем его сами, ибо ожидание еще хуже. Когда противостоишь, двигаешься и что-то делаешь, то есть возможность повлиять на ход событий. Жизнь в режиме аврала и неизбежных перемен, постоянное действие, остановка подобна смерти. О ней представители второй квадры стараются не думать, так как в процессе сокращения матки плод впервые понимает, что смерть может наступить в любой момент, если не хватит сил. И как только заканчивается аврал, то отдыхать стремятся по полной программе. Цитата из второй квадры: «Вдруг завтра война, а я уставший».
Внешний мир непредсказуем, рассчитывать на него нельзя. Их точка опоры – внутри. Это дает им четкое сознание того, что у меня есть место в этом мире. Отсюда признак аристократии, абсолютной системы координат. Но и «веселости», потому что матка время от времени «отменяет игру» - схватки то есть, то нет. Только игры здесь уже не в песочнице, как в первой квадре, а рискованные и азартные (от преферанса до русской рулетки). В момент схваток - очень тесно, отсюда стремление занять пространство по максимуму. Постоянно хочется еще одну комнату, еще гектар, еще несколько морей. Границы всегда можно раздвинуть, из любого правила есть исключения, и давайте этим исключением буду я. И самая большая обида - если о чем-то не предупредили. Вторую квадру желательно заранее предупреждать, тогда она способна многое выдержать и сделать. И мечта об отдыхе, который наступит… когда-нибудь. Но еще столько не сделанного и не построенного.
Очень «решительная» квадра. Решает наотмашь, выполняет сразу, а результат… как получится. Их стратегия – ввязаться в бой, а там видно будет.
Психологический возраст - от 16 до 20 лет. Юношеский максимализм и категоричность. Я - главный и в ответе за всё и всех, даже за тех, кого не приручал. Цитата представителя: «Я всю жизнь обо всех забочусь, а так хочется, чтобы обо мне кто-нибудь позаботился». И продолжает пахать и перестраивать. Надо быть сильным, слабость - непозволительна и презираема. В отношениях придерживаются принципа «Полюбите нас черненькими, а беленькими нас всякий полюбит». Квадра яркая, заметная своими делами.
Третья квадра «Гамма»,читать дальшетретья матрица преодоления. Наконец появляется перспектива прекращения страданиям – это момент начала прохождения по родовым путям. Вы проходите и испытываете чрезмерное, фантастическое сдавливание со всех сторон. Жизнь сложна; чтобы уцелеть, нужно бороться, отстаивать свое право на жизнь. У вас враждебное окружение, вы боретесь, сражаетесь, стреляетесь. Борьба смерти и возрождения - таково слэнговое название этого опыта. Весь наш опыт борьбы, опыт сражений резонирует и в каком-то смысле прописан в нашей душе благодаря третьей фазе родов.
Жизненная стратегия третьей квадры подразумевает постоянную борьбу и обязательную победу в итоге. Мысль о поражении для них невыносима, проигрыш подобен смерти. Что так и есть при прохождении родовых путей. Соприкосновение с внешним миром ощутимо на физическом уровне. Все очень реально, обратной дороги нет. «Мама, роди меня обратно» – это можно услышать от первой и второй квадр, но не от третьей. Квадра «серьезная» и «решительная». Им медлить нельзя. Ресурсы ограничены, и их надо использовать максимально. И желательно, чтобы их было как можно больше. Отсюда стремление к достатку. Деньги у третьей квадры есть всегда. Они, правда, частенько любят жаловаться, что денег нет. Но это значит лишь то, что им хочется намного больше, чем у них есть сейчас.
На этом этапе формируется стратегия соревнования по жизни. Либо мы победители, либо мы мертвы. Если во второй квадре период схваток сменяется периодом затухания, то в третей у нас уже нет возможности отдохнуть. Нужно бежать вперед, а иначе смерть. Вчерашние достижения в глазах представителей третьей квадры тут же теряют свою ценность, потому что впереди – длинная дорога, на которой можешь позволить себе что-то лучшее. Девиз квадры: «Чтобы у нас все было, и нам за это ничего не было». Они в постоянном движении. Каждое мгновение несет изменения, отсюда относительная система координат. Если первая квадра соотносится с внешним миром, то третья все меряет по себе. Она подминает и взламывает окружающую действительность, обстоятельства, препятствующие достижению цели. Сами устанавливают правила… для других. Цитата из жизни: «Мы сами себе правила». Революционеры и реформаторы, даже в масштабах кухни. Дай им волю, и основы мироздания рухнут от их реформ. Меряются достижениями (под ними понимают любое свое действие, даже шлепок в лужу) и успехами: «Я купил, Я заработал, Я смог! Я - победитель! Я найду способ получить свое»... «И пусть умоется кровью тот, кто усомнится в нашем миролюбии».
Психологический возраст - около 30. Есть силы, знания и умения - полный вперед! Им вредно скромничать, от этого возникает внутренний конфликт, и нарушается естественное течение жизни.
Четвертая квадра «Дельта», читать дальшечетвертая матрица свободы. В конце концов, мы погибаем в этом процессе, как плод, как эмбрион и рождаемся как относительно независимое автономное существо. Пересыхает пуповина, и мы дышим собственными легкими. Рождается новый мир, краски этого мира играют по-новому. Мы рождаемся… Если все складывается благополучно, то это матрица станет фазой покоя, любви и отдыха. Но это зависит больше не от малыша, а от тех, кто его окружает. Что воспринимает малыш, появившись на свет? То, что в этом мире есть он и есть другие люди. Значит, мы необходимы друг другу! Мысль о том, что я никому не нужен - самая страшная для четвертой квадры, и несет в себе угрозу «не быть».
Слово свобода ассоциируется с такими словами, как свободомыслие, раскованность, привольность, простота, легкость, непринужденность, бесцеремонность, натуральность, развязность, естественность. Это в большой мере раскрывает самоощущения квадры, но только отчасти. Вторая часть ассоциируется со словом польза и напрямую связана с такими понятиями, как выгода, прибыль, прирост, наращение, приращение, доход, помощь, благо, полезность, интерес, смысл и т.д.
Базовые устои четвертой квадры. Для них очень важно быть для кого-то полезными. Если они не чувствуют этого, то им приходится убеждать окружающих и словами, и делами в своей необходимости. Разумеется, от других они ждут того же.
Вещи воспринимают с позиции того, какая в них есть польза и целесообразность. Если представитель четвертой квадры чем-то занимается, то он убежден в том, что это целесообразное занятие. По его мнению, всё и все должны приносить пользу. Практичные реалисты и экономные хозяева: в хозяйстве им пригодится любой клочок бумаги и каждому гвоздику они найдется применение. С трепетом относятся к старым вещам, копят и рачительно используют сбережения. Чтут традиции и порядки. Если какие-то правила, установленные в обществе, не устраивают, то будут их менять законным путем, с помощью петиций и голосований.
Психологический возраст - от 50 лет. «Серьезные» и «рассудительные» аристократы. «Семь раз отмерь - один раз отрежь». Но, в отличие от второй квадры, место для четвертой определяют окружающие. Зависят от общественного мнения и жаждут общественного признания и благодарности за свои дела. Ценят мастерство и профессионализм в работе, трудолюбие и стремление к результату. Но рабочий день – с 9-ти до 6-ти, а потом семейный ужин. И только если весь коллектив остается на работе, они поддержат компанию. Мы - вместе! Их девиз и руководство к действию. Надо быть «как все», приличное и пристойное поведение - норма. С удовольствием поделятся опытом, охотно будут учить всех вести себя правильно, то есть как отцы и деды завещали. Хранители традиций и норм социума. И что бы мы без них делали?
URL записимотивация квадрАльфа: узнавать и открывать что-то новое, неизведанное, обязательно делиться этим с окружающими, чтобы получать положительную оценку.
Позитивное убеждение: Я хороший! Я знаю! Любите меня.
Бета: помочь, выручить, спасти положение от гибели.
Позитивное убеждение: Я главный! Я прав! Делайте то, что я вам говорю.
Гамма: стать первым в своем деле.
Позитивное убеждение: Я лучше всех! Я победитель! Уважай меня.
Дельта: стать нужным и полезным обществу.
Позитивное убеждение: Я нужен людям! Я полезен! Я все делаю правильно.
Первая квадра «Альфа»читать дальше, первая матрица наивности. Вы находитесь в утробе, матка - это весь мир, вы получаете питание, какие-то звуки приходят снаружи, звуки органов вашей матери, голоса, музыка. В целом, в первой матрице делать ничего не надо. Плод получает поддержку на протяжении всего эмбрионального периода. Питательные вещества поступают сами собой. Плод словно находится в раю. Из этого опыта складывается внутреннее убеждение, что Альфийцу должны помогать. О нем должны заботиться, ухаживать, кормить его. Он смысл и суть существования для матери. Но, кроме этих условий, у ребенка налажен постоянный психоэмоциональный контакт со сферой чувств матери, её сознанием. И то, что чувствует его мама, какие эмоции испытывает, отражается на восприятии ребенка. Эта фаза, по мнению психологов, формирует у человека адаптивные способности, уровень комфортности и уверенности в себе.
Какую жизненную стратегию получает человек из первой квадры? Состояние парения и отсутствие контакта с внешним миром дает ощущение нереальности, отсюда такой признак, как «веселые». Торопиться некуда, ибо, как я узнаю, что есть время, и что можно опоздать. Значит, «рассудительные». Плод постоянно растет и изменяется. Нет точки опоры ни внутри, ни снаружи. То есть, система координат относительна. Первая квадра меряется собой (кто лучше, умнее, начитаннее и т.д.) и своими игрушками. А игрушки для нее - все, что попадется. Телефоны, машины, жены, книги и прочее. И желательно - новенькое и еще новее. И похвастаться очень хочется, чтобы все видели, какой я хороший. Вот это самое главное для представителей первой квадры - «Я - хороший!». А иначе мне не быть, угроза жизни, ибо, если подумают, что я плохой, так и выкинуть могут из моей вселенной. И слышать хочется только слова любви и похвалы. Даже малейший намек на критику вызывает обиду и крик, несущийся из глубин души: «Я - хороший».
Психологический возраст - до 6 лет. Отсюда и постоянное изумление при контакте с миром. Знак изумления может быть любым - и плюс, и минус, это уже зависит от социального опыта. Смысла многих социальных вещей (например, деньги, ответственность, семья) не понимают, либо же вкладывают в них то, что объяснило общество. Но к объяснениям относятся с подозрением. Пытаются растолковать окружающим, как надо правильно с ними обращаться. А лучше пусть близкие сами догадаются. За новенькой игрушкой побегут хоть на край света. Любопытство, любознательность, постоянное познание мира и попытки его усовершенствовать, но – теоретически, воплощением же пусть занимаются взрослые.
Возможно, это покажется не правдоподобным, но если понаблюдать за поведением ребенка в течение первых 4-5 лет жизни, то вы заметите, что некоторые дети изначально проявляют себя открыто и дружелюбно, в то время как другие с самого детства "Буки". Конечно, в течение жизни на нас большое влияние оказывает внешняя среда, поэтому и сильные личности, что называется, ломаются, и слабые способны возмужать и окрепнуть. Воспитание играет огромную роль в формировании не только психофизиологических способностей, но также в формировании нравственных качеств человека.
Вторая квадра, Бета,читать дальшевторая матрица борьбы. Представьте теперь, что ваш уютный домик, ваша Вселенная начинает коллапсировать. Цикл после большого взрыва достиг равновесия, и Вселенная сжимается обратно. Мы испытываем катастрофическое сжатие, звезды начинают взрываться. Нет выхода, безвыходность всей нашей жизни, некуда податься, некуда идти. Вы знаете, что такое, когда человеку некуда идти? Это изгнание из рая, это кошмары второй перинатальной матрицы, которые все мы испытали, и они постоянно всплывают в определенных ситуациях, когда ящик Пандоры нашего первичного психологического опыта начинает приоткрываться. Бета испытывает внутреннее беспокойство и желание что-то делать, чем-то себя занять. Потому что оставаться спокойным очень сложно. Невозможно игнорировать такие события. Склонность Беты к войне, военное положение - это отражение того перинатального опыта, который мы получили на этой стадии. Люди, у которых сознание "открылось" на второй матрице, воспринимают мир, как сражение, битву, жизнь в напряжении. У них формируется убеждение, что нужно что-то делать, суетиться, не сидеть на месте и ждать неизвестно чего - нужно быть готовым к новому взрыву.
Какая жизненная стратегия у второй квадры? Основная задача - выжить и продержаться, пока кризис не минует. А если кризисов долго нет, то начинается беспокойство. Мы ведь знаем, он обязательно будет. И частенько устраиваем его сами, ибо ожидание еще хуже. Когда противостоишь, двигаешься и что-то делаешь, то есть возможность повлиять на ход событий. Жизнь в режиме аврала и неизбежных перемен, постоянное действие, остановка подобна смерти. О ней представители второй квадры стараются не думать, так как в процессе сокращения матки плод впервые понимает, что смерть может наступить в любой момент, если не хватит сил. И как только заканчивается аврал, то отдыхать стремятся по полной программе. Цитата из второй квадры: «Вдруг завтра война, а я уставший».
Внешний мир непредсказуем, рассчитывать на него нельзя. Их точка опоры – внутри. Это дает им четкое сознание того, что у меня есть место в этом мире. Отсюда признак аристократии, абсолютной системы координат. Но и «веселости», потому что матка время от времени «отменяет игру» - схватки то есть, то нет. Только игры здесь уже не в песочнице, как в первой квадре, а рискованные и азартные (от преферанса до русской рулетки). В момент схваток - очень тесно, отсюда стремление занять пространство по максимуму. Постоянно хочется еще одну комнату, еще гектар, еще несколько морей. Границы всегда можно раздвинуть, из любого правила есть исключения, и давайте этим исключением буду я. И самая большая обида - если о чем-то не предупредили. Вторую квадру желательно заранее предупреждать, тогда она способна многое выдержать и сделать. И мечта об отдыхе, который наступит… когда-нибудь. Но еще столько не сделанного и не построенного.
Очень «решительная» квадра. Решает наотмашь, выполняет сразу, а результат… как получится. Их стратегия – ввязаться в бой, а там видно будет.
Психологический возраст - от 16 до 20 лет. Юношеский максимализм и категоричность. Я - главный и в ответе за всё и всех, даже за тех, кого не приручал. Цитата представителя: «Я всю жизнь обо всех забочусь, а так хочется, чтобы обо мне кто-нибудь позаботился». И продолжает пахать и перестраивать. Надо быть сильным, слабость - непозволительна и презираема. В отношениях придерживаются принципа «Полюбите нас черненькими, а беленькими нас всякий полюбит». Квадра яркая, заметная своими делами.
Третья квадра «Гамма»,читать дальшетретья матрица преодоления. Наконец появляется перспектива прекращения страданиям – это момент начала прохождения по родовым путям. Вы проходите и испытываете чрезмерное, фантастическое сдавливание со всех сторон. Жизнь сложна; чтобы уцелеть, нужно бороться, отстаивать свое право на жизнь. У вас враждебное окружение, вы боретесь, сражаетесь, стреляетесь. Борьба смерти и возрождения - таково слэнговое название этого опыта. Весь наш опыт борьбы, опыт сражений резонирует и в каком-то смысле прописан в нашей душе благодаря третьей фазе родов.
Жизненная стратегия третьей квадры подразумевает постоянную борьбу и обязательную победу в итоге. Мысль о поражении для них невыносима, проигрыш подобен смерти. Что так и есть при прохождении родовых путей. Соприкосновение с внешним миром ощутимо на физическом уровне. Все очень реально, обратной дороги нет. «Мама, роди меня обратно» – это можно услышать от первой и второй квадр, но не от третьей. Квадра «серьезная» и «решительная». Им медлить нельзя. Ресурсы ограничены, и их надо использовать максимально. И желательно, чтобы их было как можно больше. Отсюда стремление к достатку. Деньги у третьей квадры есть всегда. Они, правда, частенько любят жаловаться, что денег нет. Но это значит лишь то, что им хочется намного больше, чем у них есть сейчас.
На этом этапе формируется стратегия соревнования по жизни. Либо мы победители, либо мы мертвы. Если во второй квадре период схваток сменяется периодом затухания, то в третей у нас уже нет возможности отдохнуть. Нужно бежать вперед, а иначе смерть. Вчерашние достижения в глазах представителей третьей квадры тут же теряют свою ценность, потому что впереди – длинная дорога, на которой можешь позволить себе что-то лучшее. Девиз квадры: «Чтобы у нас все было, и нам за это ничего не было». Они в постоянном движении. Каждое мгновение несет изменения, отсюда относительная система координат. Если первая квадра соотносится с внешним миром, то третья все меряет по себе. Она подминает и взламывает окружающую действительность, обстоятельства, препятствующие достижению цели. Сами устанавливают правила… для других. Цитата из жизни: «Мы сами себе правила». Революционеры и реформаторы, даже в масштабах кухни. Дай им волю, и основы мироздания рухнут от их реформ. Меряются достижениями (под ними понимают любое свое действие, даже шлепок в лужу) и успехами: «Я купил, Я заработал, Я смог! Я - победитель! Я найду способ получить свое»... «И пусть умоется кровью тот, кто усомнится в нашем миролюбии».
Психологический возраст - около 30. Есть силы, знания и умения - полный вперед! Им вредно скромничать, от этого возникает внутренний конфликт, и нарушается естественное течение жизни.
Четвертая квадра «Дельта», читать дальшечетвертая матрица свободы. В конце концов, мы погибаем в этом процессе, как плод, как эмбрион и рождаемся как относительно независимое автономное существо. Пересыхает пуповина, и мы дышим собственными легкими. Рождается новый мир, краски этого мира играют по-новому. Мы рождаемся… Если все складывается благополучно, то это матрица станет фазой покоя, любви и отдыха. Но это зависит больше не от малыша, а от тех, кто его окружает. Что воспринимает малыш, появившись на свет? То, что в этом мире есть он и есть другие люди. Значит, мы необходимы друг другу! Мысль о том, что я никому не нужен - самая страшная для четвертой квадры, и несет в себе угрозу «не быть».
Слово свобода ассоциируется с такими словами, как свободомыслие, раскованность, привольность, простота, легкость, непринужденность, бесцеремонность, натуральность, развязность, естественность. Это в большой мере раскрывает самоощущения квадры, но только отчасти. Вторая часть ассоциируется со словом польза и напрямую связана с такими понятиями, как выгода, прибыль, прирост, наращение, приращение, доход, помощь, благо, полезность, интерес, смысл и т.д.
Базовые устои четвертой квадры. Для них очень важно быть для кого-то полезными. Если они не чувствуют этого, то им приходится убеждать окружающих и словами, и делами в своей необходимости. Разумеется, от других они ждут того же.
Вещи воспринимают с позиции того, какая в них есть польза и целесообразность. Если представитель четвертой квадры чем-то занимается, то он убежден в том, что это целесообразное занятие. По его мнению, всё и все должны приносить пользу. Практичные реалисты и экономные хозяева: в хозяйстве им пригодится любой клочок бумаги и каждому гвоздику они найдется применение. С трепетом относятся к старым вещам, копят и рачительно используют сбережения. Чтут традиции и порядки. Если какие-то правила, установленные в обществе, не устраивают, то будут их менять законным путем, с помощью петиций и голосований.
Психологический возраст - от 50 лет. «Серьезные» и «рассудительные» аристократы. «Семь раз отмерь - один раз отрежь». Но, в отличие от второй квадры, место для четвертой определяют окружающие. Зависят от общественного мнения и жаждут общественного признания и благодарности за свои дела. Ценят мастерство и профессионализм в работе, трудолюбие и стремление к результату. Но рабочий день – с 9-ти до 6-ти, а потом семейный ужин. И только если весь коллектив остается на работе, они поддержат компанию. Мы - вместе! Их девиз и руководство к действию. Надо быть «как все», приличное и пристойное поведение - норма. С удовольствием поделятся опытом, охотно будут учить всех вести себя правильно, то есть как отцы и деды завещали. Хранители традиций и норм социума. И что бы мы без них делали?
@темы: Соционика, мать её, Настроенческое
круто *О*