10:39 

Уехал

Анна Провидение
Хроническая занятость, жонглирование планами и переигрывание комбинаций на ходу. ©
Отправляюсь на выходные в Самару к котику польза
Как назло, пару дней назад у меня разболелся зуб, да так, что начинает ломить даже когда я просто говорю - про еду и питье я даже упоминать не хочу х__х давно уже не было у меня такой боли, а врач сможет принять меня только в среду. Купил себе обезболивающих, надеюсь, что до среды смогу протянуть.

Опытным путем выяснил, что даже с теми людьми, с которыми я обычно обсуждаю все мои проблемы, сейчас мне некомфортно разговаривать. Более того, мне некомфортно даже смотреть на них - моя детская проблема с тем, что я не смотрел на собеседника во время разговора, вернулась. Такое чувство, что зрительный контакт причиняет мне реальную боль. Уже много лет как я справился с этим, а сейчас все вернулось так быстро, будто бы и не исчезало совсем. Плюс от нервов постоянно болит голова и периодически крутит живот - я оч плохо переношу физические неудобства, и чувствую себя еще более разбитой.

Пока могу обсуждать все это только с Рау и по переписке - обычного желания говорить со всеми просто нет.
Радует то, что я слава богу, не считаю свои проблемы надуманными и неважными - каждый реагирует на одно и то же по-разному, и я не виноват, что воспринимаю все именно так.
Не радует то, что я изменился. Стал более замкнутым. Перестал хотеть личного контакта с людьми. Но может быть Рау и прав - мне просто нужно научиться принимать это как благо, а не как что-то плохое.


@темы: Дорогие, любимые, важные, Карманный инквизитор для личного пользования, Мой израненный крейсер уходит на дно..., Настроенческое, Расскажи мне о смерти, мой маленький принц..., Экзорцизм - нелепый, как вся моя жизнь, Я весь перед тобой..., Я так устала звенеть

URL
   

Заметки корабельной кошки

главная