11:06 

...

Анна Провидение
Хроническая занятость, жонглирование планами и переигрывание комбинаций на ходу. ©
***** Наконец-то иду в кино) В дропбокс, где не был вообще ни разу. Идем со Сцен на Отряд, надеюсь нам зайдет и я не зря прогуляю работу х)

***** Ходили еще не так давно на новый Стартрек. Очень в духе ТОСа, очень отличается от предыдущих фильмов (для меня в положительную сторону) - единственное что, не додали киркоспоков совсем, но с другой стороны сейчас любые отношения вызывают во мне глухую злобу, поэтому интересный динамичный джен это то, что нужно) я ожидал худшего гораздо, и когда мне внезапно зашло, это было сюрпризом)

***** Слава богу, фотоэпиляция делает свое дело и я перестаю так сильно паниковать если не дай бог случайно оголяю живот. Пока конечно до конца еще далеко, но меня радует что это действительно оказывает на меня положительное действие правда не мешает продолжать считать себя скучной и стремной. Гормоны пока себя никак не проявляют, но я подозреваю что мне просто нужен более сильный препарат.

***** Убрал на дальние антресоли еще несколько вещей, которые вызывали у меня желание повеситься, надеюсь что я в скором времени забуду об их существовании. Мозг вообще забавно устроен, ибо статус важных и "сюжетно-значимых" присваивает иногда такому, о чем даже не подумаешь сразу - но когда постоянно цепляешься за это взглядом, понимаешь, что долго так не протянешь. Еще более забавно что такое происходит со мной в принципе впервые - никакие вещи из прошлых отношений меня не напрягали х____х и я даже понимаю почему так, но к сожалению кроме как убрать подальше, в такой ситуации ничего не работает.
Хуже с Москвой, пока еще не могу ездить в некоторые районы, но это должно быстро сойти на нет - подобное в прошлом как раз уже было.

***** Самое худшее же из всего этого - отравленный образ Селигера. Из убежища моего детства и единственного полностью комфортного для меня места, к которому я всегда стремился, он превратился в нечто крайне болезненное, куда я по крайней мере в ближайший год возвращаться точно не хочу. И поэтому очень рад, что мы перенесли досъем фотосета. Все еще думаю что если бы тогда я был более трусливым, то все могло бы пойти хорошо.

***** В общем и целом, в эмоциональном состоянии сдвигов нет, пара дней равнодушия сменяется очередными рыданиями или озлобленностью на окружение. Посмотрим что будет через пару месяцев.


@темы: Родные просторы, Мой израненный крейсер уходит на дно..., Звёздный слэш, Гамлет - это диагноз, DC, Настроенческое, Я так устала звенеть, Я весь перед тобой..., Экзорцизм - нелепый, как вся моя жизнь, Расскажи мне о смерти, мой маленький принц...

URL
   

Заметки корабельной кошки

главная