23:58 

Апокалипсис

Анна Провидение
Хроническая занятость, жонглирование планами и переигрывание комбинаций на ходу. ©
Когда я говорю о том, что проснувшись в 4 утра в воскресенье, я увидела Апокалипсис, к сожалению я не подразумеваю синего мутанта с нездоровой страстью к смене чужого имиджа.

***** Короче, все кто меня знает - знают, что сплю я ужасно крепко, вне зависимости от моего эмоционального состояния и о того, что происходит вокруг на самом деле, я часто этим пользуюсь, притворяясь спящим и подслушивая чужие разговоры, но сейчас не об этом хдд. Проснулся я от громких и взволнованных голосов родителей и от плеска ВОДЫ.
Оказалось, что ночью у нас сорвало какой-то шланг, и в течение трех часов вода (слава богам, холодная), хлестала полным напором.
Родителей разбудил звонок соседки в дверь, мама сказала что наступив на пол оказалась в воде почти по щиколотку :alles: соседка оказалась с пятого этажа мы на восьмом живем и проснулась она от капающей с потолка воды :alles: все происходило реально как в каком-то фильме. СЛАВА БОГАМ ЧТО НЕ ГОРЯЧАЯ, я вообще не представляю каким образом ее можно было бы оперативно убрать при таком раскладе.
Крайне повезло, что все соседи, кроме истеричной бабы с 7-го этажа, оказались адекватными - и вроде бы договорились на покраску потолка. Честно, я ждал худшего, ибо последний год для нашей семьи крайне тяжел в материальном плане - но, тьфу-тьфу-тьфу - обошлось.
Теперь мне даже жаль, что я не сделал фотографию на память хд не каждый раз увидишь в собственной квартире потоки воды.
А еще я очень боюсь, что если буду жить один, то не услышу наверное даже если ко мне вломится аварийка >< звонки соседки в дверь, например, я не слышал. Зато если будет пожар, то я скорее всего счастливо задохнусь во сне :facepalm:

***** Спасибо небольшой такой орк, которая возможно избавит меня от необходимости впустую оплачивать оставшиеся 2 месяца фитнеса, ибо я категорически не хочу уже туда ходить, а денег, конечно, жалко. На самом деле не то чтобы очень жалко, я отношусь к ним пофигистично, но лучше иметь возможность заказать себе лишнюю кофту на але, чем не иметь)

***** Сижу в стабильно-апатичном состоянии, которое прерывается депрессивными всплесками и всплесками раздражения по бОльшей части достается родителям. Почти всю неделю живу амебой, дом-работа-дом, и в принципе меня это устраивает. Хочется застрять в этой иллюзии стабильности и никуда больше не двигаться, ни с кем не знакомиться, никуда не ходить. Пока любые лишние движения причиняют дискомфорт, люди вокруг раздражают и утомляют. Радуюсь что мне не нужно общаться ни с кем на работе. Понимаю, что на самом деле я нахожусь на той стадии предистерики, когда в какой-то момент внезапно кажется что все замерло на месте, - но скоро что-то должно вывести меня из этого шаткого равновесия, и я упаду в глубины осознания всего. Но пока я спокоен. Правда, вряд ли это продлится долго. Хотя может быть хоть теперь я наконец-то стану безучастным ко всему, безэмоциональным бревном, которым всегда хотел быть

***** Странно, но не хочу ни с кем особо видеться или говорить, впервые в жизни наверное, не чувствую стремления выговориться.
Безумные надежды на что-то периодически все еще преследуют меня но это ж я и было бы странно, не будь их совсем. БОльшую же часть свободного времени я просто смотрю в пространство. Ложусь спать раньше. Занимаю свободное время дорогой из дома и домой. Опять туплю в пустоту и постепенно возвращаюсь к тому, как жил раньше. Хреново, как оказалось в сравнении, жил, но меня же устраивало, правда?

***** В субботу был фестиваль саммер-тайм, который прошел крайне мило - особенно был внезапен яркий эпизод с участием двух девочек лет восьми хд эти забавные особы купили у меня по открытке и попросили...автограф! :facepalm: я сначала растерялся и не понял чего они от меня хотят хддд потом они ушли, а в конце феста купили еще по открытке и попросили...еще автограф! Я так и не понял сакрального смысла, но это было мило хдд я растрогался и подарил им по брелочку, а одна из девочек уходя крикнула мне что я лучшая :lol: все-таки люблю я адекватных детей)
И огромное спасибо Kyokka Suigetsu которая пришла туда ради меня даже без предупреждения :heart: это было очень внезапно и очень много значит для меня) редко кто так вообще делает, это неожиданно и приятно

***** В воскресенье в крайне спратанских условиях отсняли замечательную .кромешничек и Асю (не знаю ник на дайри) - несмотря на всего лишь 40 минут полезного времени, получилась пара прям очень хороших кадров, чему я несказанно рад) Жаль, конечно, что не осталось времени на эксперименты, но мы все все равно молодцы :heart:

***** Планирую через неделю добраться до Самары и обнять котика польза - возможно, смена обстановки пойдет на пользу лол, а также надеюсь, что смогу выстроить план дальнейшего своего существования + найти способы работы над самой основной моей проблемой - самооценкой.


@темы: фейспалм, Я так устала звенеть, Я весь перед тобой..., Экзорцизм - нелепый, как вся моя жизнь, Фотомания, Фесты, концерты, конкурсы и прочие мероприятия, У меня ж если фейл, то эпикфейл, Расскажи мне о смерти, мой маленький принц..., Настроенческое, Мой израненный крейсер уходит на дно..., Косплейные страсти, Категорически посвящается, Дорогие, любимые, важные

URL
   

Заметки корабельной кошки

главная