Анна Провидение
Хроническая занятость, жонглирование планами и переигрывание комбинаций на ходу. ©
Эта запись для меня - случайно залез на форум Либерталии в запись про сны, и нашел записи о многих моих снах, которые я совершенно не помню)
Складирую сюда, для истории.
Надо будет еще найти свой старый сонник ради интереса хд
А еще я наконец прошелся по архиву и добавил в тег снов старые записи о них - не все наверняка, но хотя бы еще немного.

В воскресенье, кстати, впервые за долгое время снился кошмар, в котором я сначала бродила по какому-то современному ночному городу, постоянно возвращаясь на исходную точку (моя любимая рекурсия), проснулся в панике и уснул опять - и бац, я снова брожу по городу, только на этот раз по средневековому, в соответствующей одежде, и все повторяется.
Затем снилось в этот же день, как я пытаюсь забить человека до смерти кружкой - это было уже не страшно, а...сложно :alles: короче убить человека кружкой очень непросто, даже если со всей силы колотить ей по его голове.
А еще снилась мерзость - будто какой-то мужик сдавливает мою голову руками, попутно залезая мне в рот пальцами - а я их откусываю по вторую фалангу, причем отваливаются они очень легко - будто суставов вообще нет, а только истлевшая кожа. И по ощущениям пальцы гораздо тоньше и их гораздо больше чем должно быть. А потом я отрываю свои собственные пальцы тоже по вторую фалангу, и просыпаюсь на этом моменте.

Вообще мне много что снится в последнее время, но я все как обычно забываю - и сонник забросил :(

Ниже будут сны, которые я выписал из темы на форуме:
______________________

читать дальше

@темы: Люди, собственно, для того только и нужны, чтобы видеть сны.