22:30 

Мозаика

Анна Провидение
Хроническая занятость, жонглирование планами и переигрывание комбинаций на ходу. ©
Сотню лет не писала сюда ничего толком, да
За это время много всего произошло хотя у меня каждый день что-то происходит - и когда я стал вести настолько насыщенную жизнь хд - не уверен, что я способен сделать даже краткую выжимку событий, но какие-то подпункты выделю)

***** Мы отстрелялись для ФБ. И я доволен нашей работой, хотя не все прошло гладко - но косяков оказалось меньше, чем я боялся)

***** Я ушел с работы. Точнее, перешел на сдельную оплату - но т.к. начальница заказы подкидывает нечасто, то считай я теперь безработный хд думаю, проболтаться на подработках до зимы, а затем браться за ум тем более, у меня теперь есть мотивация

***** Начали разгребать фотографии с Селигерской поездки) очень много красивых беков, и самих фотографий много, в принципе, и даже местами неплохих хд правда из-за некоторых обстоятельств, я теперь снова в режиме "я хреновый фотограф", и, чую, это на ближайшие полгода точно
Еще кстати оч хотел бы хоть каких-нибудь отчетов от участников поездки почитать :heart: вот прям очень. Взгляды со стороны)

***** Сходили с hoche на Страшные сказки - какой офигенный визуал :inlove: каждый кадр - эстетический оргазм, особенно по композиции. Да и сами истории хороши вполне) в-общем, очень всем советую и сходил бы еще разок даже)

***** По наводке Маши-Штирки начал смотреть датско-шведский сериал Мост (у него есть еще американский запуск, не путайте). Размеренный такой сериал, не могу сказать что я от него в таком же бешеном восторге, как Маша - но вполне приятный для того, чтобы скоротать вечер) особенно характер глав-героини забавный) Баллов 7 из 10-ти я бы сериалу поставил. Сейчас начинаю второй (и последний на данный момент времени) сезон.

***** Еще с hoche посмотрели наконец-то По ту сторону изгороди - и это истинный кошмар для двух логиков-рационалов :D вот с одной стороны, очень приятная анимация, картинка красивая, саундтрек, и перевод атмосферный и качественный. А с другой периодически у меня даже голова начинала кружиться от степени абсурда происходящего на экране :facepalm: когда ты в поте лица, но все же пытаешься ухватиться за ниточку смысла, но каждый раз это оказывается обман зрения и все вокруг тебя напоминает пьяный бред иррационала :D но в любом случае, советую посмотреть хд

***** В целом могу сказать, что я очень давно не был так счастлив. Я в принципе всегда умел радоваться любым мелочам и не могу назвать себя пессимистом, но у меня очень давно не было на душе такого умиротворения, как сейчас. Не представляю, чем я заслужил такое и просто надеюсь, что это продлится немного дольше, чем предсказывает мой негативистский взгляд) Спасибо)

***** А еще я так и не выложил сюда почему-то фотки уже старого фотсоета с woofkid %)

Фандом: Don't hug me I'm scared
Блокнотик: woofkid
Фотограф и ретушер: Анна Провидение
Художник-постановщик, гример, световик: scenographe



Остальное - тут

Вопрос: Нравится?
1. Да!  7  (100%)
Всего: 7

@темы: я сотворил себе кумира..., Я весь перед тобой..., Фотомания, Фильм, фильм, фильм!, Тождественность, Сериальное нерассортированное, Родные просторы, Настроенческое, Мой дорогой Штирлиц, Категорически посвящается, Избранная практика многочисленных теорий, Дорогие, любимые, важные, Воркательное, SameDy

URL
   

Заметки корабельной кошки

главная