Анна Провидение
Хроническая занятость, жонглирование планами и переигрывание комбинаций на ходу. ©
Проснулся в слезах после очередного длинного сюжетного сна о Принце - слава богу, мать не видела.
Вроде прошло время уже, а сны такие, будто все было вчера. Всегда по разным сценариям, но с одним смыслом - там у нас все хорошо.
Надо что-то менять, но я не знаю, что можно изменить, чтобы меня наконец отпустило.

А вообще у меня все хорошо) не могу найти время, чтобы написать что-то сюда, но в конце-концов доберусь хоть с какими-нибудь отчетами.
Идет последняя неделя подготовки к фотопоездке, начальница первый раз хочет взять меня ассистентом на свадебную съемку не могу сказать, что я этому сильно рад, но, в принципе, любой опыт - это хорошо, вокруг много прекрасных людей, а мама начала смотреть Доктора Кто под моим чутким руководством :D денег, правда, нет, как обычно, но над этим мы будем работать весь следующий год.
Новые фотосеты оперативно появляются вконтакте - так что за этой стороной моей жизни лучше следить там если кому-то это интересно

На Селигер внезапно еще самостоятельно едут несколько чудесных людей - и я безумно рад, что кому-то интересно это место. Оно слишком много значит для меня.


@темы: Я так устала звенеть, Я весь перед тобой..., Экзорцизм - нелепый, как вся моя жизнь, Фотомания, Родные просторы, Расскажи мне о смерти, мой маленький принц..., Настроенческое, Мой личный сорт Тигра, Мой израненный крейсер уходит на дно..., Мне нужен Доктор, Люди, собственно, для того только и нужны, чтобы видеть сны., Категорически посвящается, Как Тигр и Кролик, Дорогие, любимые, важные, Гюго, как случайная смерть, Воркательное