14:27 

Мозаика

Анна Провидение
Хроническая занятость, жонглирование планами и переигрывание комбинаций на ходу. ©
***** Вроде бы и есть что писать в дневник, но в последнее время меня не комментят жутко лень хд так что простите, новые внезапные ПЧ. И почему ПЧ ко мне приходят тогда, когда я перестаю писать в дневник? Который год задаюсь этим вопросом)

***** Подрабатываю у друзей словарем:
- Как там говорится? Что-то там раздора...Или разврата...Плод или что там
- Дитя порока?
- ...Я была близка


***** Про фесты и личку:
В субботу прошел Гравитикон, было настолько скучно, что все ушли, и орги свернули мероприятие на час раньше, чем рассчитывали. Однако, я потусила с друзьями, что тоже в принципе неплохо)
Ну и у меня появился очередной несбыточный романтический интерес, которые в последнее время лезут как грибы после дождя - правда, практического толку от этого никакого, одно душевное расстройство.
Провидение: *плачется Лёнке насчет очередной сердечной проблемы*
Лёнка: Ктооооо опять на дне океана?
Хотя, сказать по правде, все эти интересы все равно не затыкают сквозную дырку в моей груди

***** Про Ходячих мертвецов:
Логично ли говорить "у них там в четвертом сезоне какой-то апокалипсис" подразумевая сериал, где и так зомби-апокалипсис?
В целом мне пока нравится, сейчас на 10-й серии 4-го сезона. Правда, дико жалко Хершилля(((( лучше б Рика грохнули, право слово. Лучше б его давно грохнули.
И Бригадира жалко, хоть он и мудак был.
А еще там играл Пингвин, правда буквально одну сцену (по крайней мере, пока)

***** Про фотосеты:
Мы опять ничерта не успеваем и пересматриваем концепты фотосетов за 2 недели до. Не надо так. Но мы, походу, иначе просто не умеем. Успеть бы отфотошопить два предыдущих сета до того, как появятся новые - благо фоток осталось немного. Внезапно, с последнего фотосета woofkid, который прошел лучше, чем Хоумстак с ней же, который я уже выкладывал, фоток едва ли не втрое меньше. Расстроился.

***** В ленте огромное количество всяких вкусностей с Комик Кона, перепащивать лень - просто любуюсь панелями с МакФасси и Готэмом)

***** Кервин нашел картинку про нашу жизнь:


@темы: Смехопанорама, Сериальное нерассортированное, Расскажи мне о смерти, мой маленький принц..., Птица любила мужика, Фотомания, Экзорцизм - нелепый, как вся моя жизнь, Черик и немного Макфасси, Гюго, как случайная смерть, SameDy, Фесты, концерты, конкурсы и прочие мероприятия, Прелести и вкусности, Blacky, У меня ж если фейл, то эпикфейл, Настроенческое, Мой личный сорт Тигра, Косплейные страсти, Категорически посвящается, Карманный инквизитор для личного пользования, Дорогие, любимые, важные, Я весь перед тобой..., Я так устала звенеть, фейспалм

URL
   

Заметки корабельной кошки

главная