Анна Провидение
Хроническая занятость, жонглирование планами и переигрывание комбинаций на ходу. ©
У Лёнки парень ушел в армию - и у нас наконец-то появилось время смотреть вместе ван пис. Она первый раз смотрит, соответственно, а я пересматриваю
Так что теперь свободными вечерами я забегаю к ней на пару часиков - поговорить за жизнь как в старые добрые, и наконец продолжить эту потрясающую историю.
На самом деле, я дико благодарен Принцу за то, что он познакомил меня с этим аниме - оно стало одним из моих любимейших фандомов эвер и одним из немногих, способных вызвать у меня слезы абсолютно по любому поводу - от радостных до грустных событий.
И конечно же, дикое количество самых разнообразных ОТП :inlove:
Когда-нибудь я пересмотрю ван пис с кем-нибудь еще - и буду по ходу дела составлять список тех пар, которые я там шипперю, ибо мне самой даже интересно))

А это мои самые любимые опенинги) первый - из арки с Робин, она мне больше всех нравится по рисовке, и в принципе одна из любимейших арок. А второй - это немецкий опенинг, и он очень крутой)


Download Crazy Rainbow for free from pleer.com


Download ONE PIECE Die Legende for free from pleer.com

И конечно ОТП, которое не ослабевает в течение всего аниме :heart:
У меня там много ОТП, которые я люблю так же сильно, но т.к. они - глав герои, то их, соответственно, больше всего в сюжете показывают))







День ностальгии прост

@темы: Blacky, One твой piece, Гюго, как случайная смерть, Как Тигр и Кролик, Карманный инквизитор для личного пользования, Мой личный сорт Тигра, Настроенческое, Прелести и вкусности