12:05 

Мозаика

Анна Провидение
Хроническая занятость, жонглирование планами и переигрывание комбинаций на ходу. ©
***** В свете последних событий я понял что моя самооценка упала уже слишком ниже плинтуса, в зеркало я смотреть уже просто не хочу, и с этим надо что-то делать.
Поэтому я внезапно начал хоть как-то пытаться следить за лицом и питанием (для меня это короче значит смывать на ночь тональник, а вместо ролтона и пепси есть нелюбимые яблоки и пить много воды, но хоть что-то, да :facepalm: ) и пытаться сподвигнуть кистепёрыш записаться в фитнес-клуб, ибо один я туда идти боюсь :facepalm:
Кстати, никто не хочет с нами в фитнес-клуб? :vict:
Надеюсь, что меня хватит хотя бы месяца на три

***** Заканчиваю 5-й сезон Гли - не ожидала, но сериал правда очень нравится, даже несмотря на то, что такое чувство, будто режиссеры перед каждый сезоном вытаскивают из мешка фишки с именами героев и таким образом рассортировывают их по парам :facepalm: но вроде к пятому сезону я уже более-менее привыкла к этой Санта-Барбаре - а все остальное там вполне себе ня)

***** Сегодня в автобусе приснилось, будто я держу на руках котенка, а он легонько лапой трогает мою верхнюю губу и слегка выпускает коготки хд забавно, что я часто очень ярко ощущаю во сне какие-то физические вещи, до сих пор губу почесать хочется хд

***** Вчера внепланово погуляли с Рисой мы знакомы еще со школы, а потом как-то оказалось внезапно, что она косплеер хд прошлись по электростальскому парку, я успешно избежал ее попыток меня сфоткать, а потом внезапно вспомнил о том, что у нас в одном из кинотеатров показывают Слендера - а мне ж теперь не с кем смотреть ужастики( оказалось, что она их любит и не боится, т.е. я могу безнаказанно утыкаться в нее лицом на страшных моментах хдд так что мы сходили)
Фильм типичный для ужастиков, стилизованных под репортажную съемку. Ничего сверх - просто средний фильм) понравилось, как был сделан сам Слендер, когда его показывали поближе.
Пошли мы на него уже в пол-десятого вечера - домой я возвращался пешком ближе к 12-ти ночи, но вопреки ожиданиям страшно не было хд
Я вообще давно заметил, что не боюсь ходить ночью по городу - гораздо страшнее мне в квартире. Особенно в своей - в чужой я тоже не особо боюсь. Для себя объяснял квартирный вопрос тем, что в чужой квартире я ничего не знаю, для меня все незнакомо, и поэтому каждый звук я воспринимаю как принадлежащий этому месту - я не могу отличить что-то нехарактерное для него. А вот в своем доме, когда ты знаешь его вдоль и поперек, всегда стремно услышать или заметить что-то необычное)

***** В нашей группе магазинчика начался конкурс для тех, кто собирается пойти на мультифандомную ярмарку 31-го мая - vk.com/wall-79082628_1405
ВСЕХ ПРИГЛАШАЮ КАТЕГОРИЧЕСКИ кстати :gh:


@темы: фейспалм, Я весь перед тобой..., Фесты, концерты, конкурсы и прочие мероприятия, Сериальное нерассортированное, Прелести и вкусности, ПЧ, Настроенческое, Люди, собственно, для того только и нужны, чтобы видеть сны., SameDy

URL
   

Заметки корабельной кошки

главная