04:06 

Анна Провидение
Хроническая занятость, жонглирование планами и переигрывание комбинаций на ходу. ©
СПАСЕМ ВО ПЛОТИ

24.01.2015 в 03:38
Пишет фальшивая нежность:

НАРООООД!!!!
а давайте мы тоже сходим и подпишем петицию, чтобы спасти сериал - здесь
я свой долг выполнил!

Пишет Уйка:

* * *
Я уже говорила, что меня очень трогают фандомы как явление. Не из-за хорошего фикла или отдельных хороших людей, а из-за того, что иногда случаются в этой среде всплески чистого альтруизма, такой щемящей душу доброты, от которой прям сердце замирает. Я сейчас о том голосовании, в котором сериал с небольшим, но очень преданным фандомом обошел громаду Шерлока, потому что шерлокофанаты, ввиду желания BBC3 прикрыть "Во плоти", собрались и сказали: "Да, ребята, вам это нужно больше". И дружно пошли голосовать за конкурентов.

В итоге этот жест ни к чему не привел, проект все равно закрыли, но бля буду, если это была не самая трогательная в мире вещь. И казалось бы, если вдуматься - ну что такого? Всего лишь виртуальное голосование, ну тыкнул ты не в ту кнопочку, в которую сердце просит, ну и чо? А вот и чо. Когда сотни тысяч человек так делают из самых лучших побуждений, где-то в Китае рождается маленькая розовая панда.

Следующий этап, после отказа BBC3 - фандом пытается перенести сериал на Нэтфликс. Я лично ужасно за. Не только потому, что "лучше хоть как-нибудь, чем никак", а потому что после Хемлок я в Нэтфликс внезапно верю. (Петицию, есличо, можно и нужно подписать здесь.)

Чота аж расчувствовалась на ночь глядя.

URL записи

URL записи

@темы: Сериальное нерассортированное, ПЧ, Настроенческое

URL
   

Заметки корабельной кошки

главная