Анна Провидение
Хроническая занятость, жонглирование планами и переигрывание комбинаций на ходу. ©
Не согласен пожалуй с тем, что по мне не видно, что я переживаю и что не плачусь никому в жилетку - тут я противоположность хд ну и надеюсь, что к среднему возрасту друзья у меня все же останутся хд

21.01.2015 в 13:30
Пишет Мистер Бартон:

нашла свой портрет, хотя насчет милашества можно поспорить хдд
21.01.2015 в 13:00
Пишет Тырк, щелк.:

Вы в гороскопы верите? Я - не особо, но всяко-разно прогнозы, шутливые и исполненные сурьезности, постоянно выскакивают из-за каждого угла, а однажды даже в анкете для приема на работу мне встретилась графа "ваш знак зодиака". С тех пор мне подобные вопросы видятся маркером адекватности работодателя, но сейчас не об этом.
Есть у многих дурная привычка: пытаться объединить людей в группы по какому-то признаку, систематизировать и упорядочить то, что систематизации и упорядочиванию поддается весьма относительно - человеческие характеры. Нет, хвостом белого плаща не кручу, у меня тоже есть. Поэтому как-то и собрались в моем представлении в одну кучку люди одного знака зодиака - козероги, коих встречалось на моем пути немало и общение случалось довольно близкое и продолжительное. Я вам сейчас расскажу, какими они мне видятся, а вы мне расскажите о своих примерах, интересно же.

Козероги - они такие лапочки, которых при первой встрече хочется хватать за как правило круглые щечки и тискать, тискать, тискать, такие они милые. Козероги чрезвычайно домашние, тяжеловатые на подъем, и даже в жилище их бухать и творить непотребства как-то стыдно - все вокруг пропитано простым таким уютом, хочется пить вкусный чай, трогать животных, которых у козерогов всегда в изобилии, и проваливаться в дремоту.
При второй встрече козерогов хочется все так же тискать за щечки и сюсюкать. И при третьей. И при четвертой. А потом начинаешь подозревать, что перед тобой - ебаный Декстер Морган, который попилит кого-нибудь без зазрения совести и в мешочке отправит в моречко, а потом принесет тебе пончик к утреннему кофе. Не то чтобы козерог был лицемерным хуйлом - он, скорее, хуйло мизантропичное со своеобразным "кодексом чести", в большинстве своем совпадающим с принятыми социальными нормами. Помочь постороннему не поленится, если это не несет для самого козерога негативных последствий, если несет - скорее всего, вышлет нахуй, не слишком стесняясь в выражениях. За своих впряжется до последнего, не имея корыстных целей, просто потому, что вот. Но рассказать о том, какие все вокруг мудаки, не забудет никогда, по возможности засядет в окопы надолго и будет оттуда наблюдать за внешним миром, повторяя, в зависимости от, либо "ахаха блять", либо "мудаки, блять".
Если козерога что-то гнетет - хуя с два он об этом расскажет, даже если это очевидно для посторонних, хотя для сильно посторонних это не будет заметно никогда, потому что козерог мастер очаровательных улыбашек, за что бывает любим всеми и настойчиво. Почему не делится переживаниями - такая же загадка, как и поводы переживаний.
Внимательный и талантливый. Нет, правда, всегда подметит интересные детали вокруг, тревожные сигналы, всегда вспомнит, что ты там нес и чего хотел, по возможности воспользуется этой информацией, всегда увидит то, что многие в вечной спешке не замечают, а вот интуиция ни к черту. Хотя за счет наблюдательности не пропадет, и всегда найдет, где почерпнуть вдохновения.
Что касается эмпатии - то ли скотина бесчувственная, то ли умело шифруется, потому что улыбака. Можно сколько угодно ныть козерогу в жилетку - выслушает и подскажет, но эмоциональной отдачи ждать не стоит, хотя на кой она черт она, если советы дает дельные?
Любит покритиковать окружающих по любому поводу, хотя из козерогова глаза может торчать нихуевое такое бревно. В отношении "своих" отлично использует двойные стандарты. Приятелей имеет много, друзей - единицы, если они вообще есть, к среднему возрасту проебывает всех и окапывается в семье, коли таковая случилась, если нет - расширяет свой и без того внушительный зоопарк. Чувствует, что что-то не так, потому что к вниманию привык, но причины не осознает, поебывает мозг домашним, но так как по жизни готов давать людям тридцать три вторых шанса - прощается и прощает с легкостью.

URL записи

URL записи

@темы: Настроенческое, Я весь перед тобой..., фейспалм