16:31 

Итоги

Анна Провидение
Хроническая занятость, жонглирование планами и переигрывание комбинаций на ходу. ©
Все побежали - и я побежал)

Сайт года: вконтакте, дайри
Знакомство года: Юля-Eichi, личное знакомство с woofkid, более близкое знакомство с Kyokka Suigetsu, и любимые баррикадники - кистепёрыш, безумие джека монро, _lumos_ и hoche (последнее знакомство пока условное, но не менее приятное)
Сериал года: мультифандом. Ну реально - их было много. Но выделяю: Аббатство Даунтон, Готэм, Грешники, Книжный магазин Блэка, Бродчерч, Игра Престолов, Ганнибал конечно, Стартрек, Во плоти, Селфи, Менталист, Декстер, Во все тяжкие, Как я встретил вашу маму...Мерлин вот не помню, в этом году посмотрела, или в прошлом.
Фэндом года: самые-самые - Ганнибал, Вансэпоны (ибо стенд), Отверженные, Стартрек, Доктор
Пейринг года: e/R, Ганнигрэм, Ф/Ш, КиркоСпок, ДокторМастер
Блюдо года: суши, лапша wok
Напиток года: чай, кола
Интерес года: фотография, украшения
Мечта года: не исполнится.
Город года: Москва, Сергиев-Посад
Настроение года: тоска и безысходность, с редкими искрами упоротости
Цвет года: синий
Люди года: Принц, Сцен, Kyokka Suigetsu
Любовь года: Принц
______________________________________________

В-общем, с наступающим вас, ребят) я вас всех очень люблю.
Спасибо тем, кто остается со мной уже не один год, несмотря на то, что я уже не коллажирую (и скорее всего, не буду этим заниматься больше).
Спасибо тем, кто следит за моим творчеством и тем, кто поддерживает меня. Для меня это очень важно, хоть по мне это может быть и не всегда заметно.
Пожелайте мне в эту ночь побольше тепла - мне оно понадобится при любом ситуационном раскладе. Эта ночь для меня очень важна, но что бы ни случилось - это даст начало чему-то новому, я в это верю.


@темы: E/R, Hannibal, Mad Science, Гамлет - это диагноз, Гюго, как случайная смерть, Дорогие, любимые, важные, Звёздный слэш, Как Тигр и Кролик, Категорически посвящается, Мне нужен Доктор, Мой личный сорт Тигра, Настроенческое, ПЧ, Расскажи мне о смерти, мой маленький принц..., Румпельштильцхен и компания, Сериальное нерассортированное, Экзорцизм - нелепый, как вся моя жизнь, Я весь перед тобой..., Я так устала звенеть

URL
Комментарии
2014-12-31 в 18:35 

sillvercat
Горю! Конопляное поле.
С Новым годом. дорогая!!! :yolka2: :moroz: :new1:


2014-12-31 в 23:44 

Мэтти
Ко второй звезде справа, и вперед до самого утра!
Счастливого 2015-ого, уррра! ))

2015-01-01 в 16:38 

БельЧа
На завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, Он нянчит гнезда. © Франтишек Грубин. Чемпионка внутреннего мира.

     

Заметки корабельной кошки

главная