Анна Провидение
Хроническая занятость, жонглирование планами и переигрывание комбинаций на ходу. ©
Начал смотреть Broadchurch - то, что нужно под настроение тотальной безысходности.

Но я все равно не хочу верить в то, что люди так просто могут бросить других людей.
Нет, я уже сталкивался с этим, и год приходил в себя, но я все равно до конца хочу верить в то, что меня не бросят, не уйдут, не оставят опять бултыхаться в этом ничто в одиночку.
И я все равно буду биться головой в эту стену до конца. Я хотел бы замерзнуть у твоего порога и больше ничего не чувствовать.

Я смотрю на чудесный снег, которого просил на день рождения каких-то пять лет назад - забери свой снег обратно, ты опоздал. Мне не нужен снег, если я не могу любоваться им с ним.

Принц убегает, найдя дела поважнее, нежели тот, кто выдохся одиноким жить день за днем, кто, в нем обретя свой смысл, смыслом не стал, и это... ну тоже ценный опыт, с которым живется - и чаще плохо - каждому проигравшему в этой сцене, что была прежде шекспировски-театральной, а стала грязным ристалищем и ареной.
"Ты приручил, так будь за меня в ответе".
Шепоту нежному в ответ плевком:
"Непременно".
(с)



@темы: Я так устала звенеть, Я весь перед тобой..., Экзорцизм - нелепый, как вся моя жизнь, Сериальное нерассортированное, Расскажи мне о смерти, мой маленький принц..., Настроенческое, Мой личный сорт Тигра, Мой израненный крейсер уходит на дно..., Категорически посвящается, Гюго, как случайная смерть